À propos de Lightspeed Loyalty

Lightspeed Loyalty est une solution omnicanale pour les utilisateurs de Lightspeed Restaurant qui souhaitent bâtir leur marque tout en fidélisant leur clientèle.

Grâce au produit Loyalty, les utilisateurs de Restaurant POS peuvent :

• accumuler des points ;
  • échanger des points contre des récompenses ;

Grâce à l’outil Loyalty Manager accessible à partir d’un navigateur Web, les utilisateurs peuvent :

• gérer les récompenses, les groupes, la clientèle et les campagnes ;
  • télécharger des rapports sur l’utilisation des points et du crédit ;
  • créer des courriels et messages texte promotionnels ;

Pour obtenir plus de renseignements sur le contenu de votre forfait, communiquez avec le soutien technique Lightspeed.