Nous joindre

Si vous n’avez pas trouvé l’information que vous cherchiez dans le Centre d’assistance Restaurant (L-Series), nous nommes disponibles en tout temps pour vous aider (hors les périodes de vacances).

Délai de réponse le plus rapide

Chat.png  Chat

Pour discuter par chat avec l’un de nos agents du soutien technique, accédez à Restaurant Manager à partir d’un navigateur Web ou de l’application Restaurant POS, cliquez sur le logo Lightspeed en bas à droite de votre écran, puis sur Conversations dans la fenêtre d’aide.

Vous ne voyez pas le bouton Lightspeed ? Cliquez sur l’icône de chat Chat_icon__1_.png en bas à gauche du menu de navigation pour ouvrir la fenêtre d’aide.

Jours de la semaine UTC-5 UTC-8 UTC+1
Anglais Tous les jours 24 h 24 h 24 h
Néerlandais Du lundi au vendredi 3 h - 11 h 0 h - 8 h 9 h - 17 h
Français  Du lundi au vendredi 10 h - 17 h 45 7 h - 14 h 45 16 h - 23 h 45

eMail.png  Courriel

Vous pouvez soumettre vos demandes relatives à la facturation ou vos demandes de soutien technique par l’intermédiaire du Centre d’assistance Restaurant. Un agent vous répondra dès que possible. Connectez-vous au Centre d’assistance Restaurant pour visualiser vos demandes courantes ou vos demandes passées.

Si vous souhaitez effectuer une demande relative à la confidentialité des données, veuillez remplir le formulaire en ligne dont le lien figure dans notre politique de confidentialité.

Remarque : Nous répondons généralement aux courriels sous 24 à 48 h. Si votre demande est urgente, contactez-nous par chat ou par téléphone.

Phone.png  Téléphone

Appelez-nous si vous souhaitez modifier votre abonnement, parler avec un représentant du soutien technique ou obtenir de l’information sur la facturation, sur des factures en particulier ou sur des contrats.

• Avant de pouvoir contacter un représentant, vous devez sélectionner le département concerné par votre appel. Pour vous assurer que vous êtes en contact avec la bonne personne, voici quelques informations supplémentaires sur les différents départements de Lightspeed.

Ventes : Le service des ventes peut répondre à toutes vos questions sur les fonctionnalités et services supplémentaires. Si vous êtes un client existant, vous pouvez également vous adresser directement à votre représentant commercial.

Soutien technique : Le service de soutien technique peut répondre à toutes vos questions concernant la configuration de votre matériel ou l’utilisation du logiciel Lightspeed. Que vous ayez des problèmes avec votre imprimante ou avec les rapports, l’équipe de soutien technique est là pour vous aider.

Facturation : Le service de facturation peut répondre à toutes vos questions concernant votre compte Lightspeed. Si vous souhaitez augmenter le nombre de caisses associées à votre compte ou mettre à jour vos informations de paiement, l’équipe de facturation peut s’en charger pour vous.

Amérique du Nord (sans frais)
866 932-1801

Québec (sans frais)
855 300-7108

Montréal
514 907-1801

Royaume-Uni
44 20 3695 9599

Pays-Bas
31 (0) 20 820 2391

Belgique
32 9 298 02 73

Australie
61 2 8488 3146

Singapour
65 3163 1874

Autres pays
514-907-1801

Jours de la semaine UTC-5 UTC-8 UTC+1
Anglais Tous les jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours
Français

Du lundi au vendredi

Samedi et dimanche

3 h - 17 h 45

4 h - 17 h 45

0 h - 14 h 45

1 h - 14 h 45

9 h - 23 h 45

10 h - 23 h 45

Flamand/Néerlandais

Du lundi au vendredi

Samedi et dimanche

3 h - 11 h

4 h - 11 h 45

0 h - 8 h

1 h - 8 h 45

9 h - 17 h

10 h - 17 h 45

screenshare_vector_2.png Télécharger Splashtop

Splashtop est l’outil de partage d’écran préféré de notre équipe de soutien technique. Cet outil s’avère utile si vous êtes au téléphone avec notre équipe et que vous devez autoriser un accès à distance à votre appareil.

Télécharger Splashtop