Paiement par carte-cadeau

AVERTISSEMENT DE TEST BÊTA : Veuillez prendre note que la fonctionnalité Carte-cadeau se limite actuellement à un test bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec nous en cliquant ici.

Dans Lightspeed Restaurant, les cartes-cadeaux agissent à titre de cartes à valeur en argent prépayées associées à votre établissement. Traitez un paiement par carte-cadeau de la même manière que vous le feriez avec d’autres types de paiement.

REMARQUE : Vous devez créer un type de paiement par carte-cadeau dans le Restaurant Manager afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS.

1. À partir de l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer.
  2. Touchez votre type de paiement Carte-cadeau.
  3. Dans la fenêtre Carte-cadeau, touchez Payer avec une carte-cadeau.
  4. Scannez la carte-cadeau ou entrez manuellement son numéro, puis touchez Suivant.
  5. Confirmez ou entrez le montant du paiement désiré. Le nouveau solde sera ajusté automatiquement.
  6. Touchez Facturer.
  7. Touchez Finaliser pour terminer le paiement. Consultez Effectuer des paiements.