Modification de salles et de tables

Vous pouvez modifier ou supprimer une salle au complet, ou seulement quelques articles de la salle, comme les tables. Le privilège d’utilisateur Modifier les salles doit être activé (consultez Attribution des rôles d’utilisateurs) pour qu’un utilisateur puisse ajouter et modifier des salles et des tables dans le Restaurant Manager.

REMARQUE : Vous pouvez aussi modifier des salles et des tables dans Restaurant POS.

Modification de salles et de tables

1. Cliquez sur Plan de salle.
  2. Si vous avez plus d’une salle, cliquez sur la salle à modifier.
  3. Modifiez la salle selon vos besoins :

• Pour supprimer ou modifier le nom, la description, la taille ou la visibilité de la salle : cliquez n’importe où dans la salle en vous assurant de ne pas cliquer sur un objet de la salle. Dans la fenêtre Modifier la salle, modifiez les paramètres et cliquez sur OK.
    • Pour modifier l’image de la salle : cliquez sur l’onglet Salles et sélectionnez l’image de la salle. Pour téléverser une nouvelle image de la salle, cliquez sur l’icône + dans l’onglet Salles et sélectionnez le fichier de l’image.

Le téléversement d’images est offert sur les ordinateurs seulement. Le téléversement d’images au moyen d’un iPad ou d’un iPhone n’est pas pris en charge.

• Déplacement et duplication d’une table : pour déplacer une table, sélectionnez la salle parmi la liste de salles et glissez la table à son nouvel emplacement dans la salle. Pour dupliquer une table, cliquez dessus et cliquez sur Copier au bas de la fenêtre Modifier la table. Le terme copie sera ajouté au nom de la nouvelle table.

Ajout d’éléments de décoration personnalisés

Vous pouvez personnaliser le style de vos salles en ajoutant des touches décoratrices, comme des plantes, des murs et des aquariums.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Plan de salle.
  2. Si vous avez plus d’une salle, cliquez sur la salle à modifier. Consulter Création de salles.
  3. Cliquez sur l’onglet Décoration.
  4. Si l’image que vous souhaitez ajouter n’a pas déjà été téléversée, cliquez sur l’icône +, sélectionnez le fichier de l’image et cliquez sur Téléverser.

Le téléversement d’images est offert sur les ordinateurs seulement. Le téléversement d’images au moyen d’un iPad ou d’un iPhone n’est pas pris en charge.

5. Cliquez sur l’image, réglez les paramètres et cliquez sur OK.

Paramètres
    • Nom
    • Description
    • Largeur : largeur de la décoration en pixels.
    • Hauteur : hauteur de la décoration en pixels.
  6. Positionnez l’élément dans la salle à l’emplacement de votre choix.