Modification de salles et de tables dans Restaurant POS

Vous pouvez rapidement ajouter ou modifier une salle ou une table directement dans Restaurant POS.

Quand vous ajoutez une table dans Restaurant POS, le type de table est défini par défaut comme Restaurant. Vous pouvez modifier la table dans Restaurant Manager pour changer le type.

REMARQUE : Vous devez détenir le droit d’utilisateur Modifier les salles afin d’ajouter ou de modifier des salles et des tables. Consultez Salles et tables dans Restaurant Manager

Pour modifier les tables et les salles dans Restaurant POS

1. Dans Restaurant POS, sélectionnez la salle avec laquelle vous souhaitez travailler. Consultez Changement de salle.
  2. Dans le bas de l’écran Tables, touchez Modifier. Le panneau de paramètres s’affiche.
  3. Touchez la table ou la salle avec laquelle vous souhaitez travailler ou touchez +salle ou +table pour en ajouter une nouvelle.
  4. Sélectionnez les paramètres.

5. Touchez Enregistrer > Terminer.

PARAMÈTRES DES TABLES
Nom Détermine ou modifie le nom de la table.
X et Y

Positionnement horizontal et vertical de la table.

Pour déplacer une table, appuyez longuement sur la table à déplacer et glissez-la à l’endroit voulu.

Largeur et hauteur

La largeur et la hauteur de la table, mesurée en pixels.

Appuyez sur une table et utilisez l’icône de redimensionnement pour modifier les dimensions. Vous pouvez aussi inscrire les mesures exactes en pixels dans les réglages.

Chaises

Le nombre de chaises attribuées à la table.

Utilisez le curseur pour augmenter ou diminuer le nombre de chaises.

Rotation La rotation de la table. Si le curseur se trouve au centre, la rotation de la table correspond à 0 degré.
Ronde

Si cette fonction est désactivée, la table est par défaut en forme de rectangle.

PARAMÈTRES DES SALLES
Salle Détermine ou modifie le nom de la salle.
Largeur Largeur de la salle en pixels.
Hauteur Hauteur de la salle en pixels.
Capacité Capacité de réservation de la salle.