Changement de salle

Il est possible de passer rapidement d’une salle à une autre dans Restaurant POS afin d’accéder à toutes les tables de votre restaurant.

Pour plus d’informations sur la création de plans de salles, consultez l’article Création de salles.

Changement de salle sur iPad

1. Dans le haut de l’écran Tables, touchez le bouton Salle.
  2. Sélectionnez la salle désirée dans la liste déroulante.

REMARQUE : Si votre restaurant ne contient que deux salles, toucher ce bouton vous fera automatiquement passer à l’autre salle.

Changement de salle sur iPhone/iPod

1. Dans le haut de l’écran Tables, touchez le nom de la salle dans laquelle vous vous trouvez.
  2. Dans le menu, sélectionnez la salle désirée.

REMARQUE : Si votre restaurant ne contient que deux salles, toucher ce bouton vous fera automatiquement passer à l’autre salle.