Paramètres d’impression

Les paramètres d’impression dans le Restaurant Manager définissent les fonctions dans Restaurant POS par rapport à l’impression des factures et des commandes du bar ou de la cuisine.

Pour accéder aux paramètres d’impression

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres d’impression
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

PARAMÈTRES GÉNÉRAUX D’IMPRESSION

Ces paramètres sont propres à l’impression au moyen de l’application Lightspeed Restaurant.

• Envoyer les commandes du bar et de la cuisine à l'aide d'une seule touche
  • Informer la cuisine lors d'un transfert de table
  • Retourner au plan de salle lorsque les produits sont imprimés
  • Combiner les éléments comportant des quantités négatives pour l'impression : si un produit a à la fois une quantité négative et positive, la quantité affichée sur la facture sera la valeur combinée. Par exemple, « 2 cafés » et « -1 café » seront imprimés sur la facture comme « 1 café ».
  • Imprimer les heures prestées au pointage de sortie
AVERTISSEMENTS

Autorise les avertissements dans Restaurant POS lors de l’exécution d’actions multiples.

• Avertissement lors de l'impression des factures avant l'envoi au bar ou à la cuisine
  • Avertissement lorsqu'il y a des articles non imprimés avant de retourner à l'affichage de la salle : un utilisateur est invité à imprimer tous les articles non imprimés d’une commande ouverte avant de retourner à l’affichage du plan de salle dans Restaurant POS.
ARRONDISSEMENT

Ces paramètres définissent le nombre de décimales qui apparaissent pour les prix sur les factures.

• Nombre de décimales
  • Nombre de décimales pour les taux d’imposition