Utilisation de Yomani/Yoximo avec Worldline

Configuration d'un terminal de paiement Yoximo (mobile) ou Yomani (fixe) via un réseau Wi-Fi pour utilisation avec le traitement de transactions de paiement Worldline dans Lightspeed Restaurant.

Veuiller prendre note de ce qui suit lorsque vous utiliser Worldline avec Lightspeed Restaurant POS :

• À l'heure actuelle, les terminaux de paiement Yomani/Yoximo sont pris en charge uniquement sur iPad avec Lightspeed Restaurant POS.
  • Le logiciel embarqué sur le terminal doit être à la version 14.06.00 ou supérieure.
  • Pour une assistance technique avec votre terminal, contacter Worldline directement.

Pour effectuer la configuration, vous devez :

1. Activer Yomani/Yoximo dans les réglages iPad.

1. Ouvrer les réglages iPad.
  2. Sélectionner Restaurant > Paramètres de paiement.
  3. Activer Yoximo/Yomani sous Worldline.
  4. Pour que vos modifications soient prises en compte, vous devez redémarrer l'application.

2. Créer Yomani/Yoximo comme type de paiments dans Restaurant Manager.

1. Ouvrir une session en tan qu'administrateur dans Restaurant Manager.
  2. Taper sur Paiements > type de paiement.
  3. Taper sur + Paiement.
  4. Entrer un nom pour votre nouveau type de paiement.
  5. À partir du menu déroulant Genre, sélectionner Yomani/Yoximo.
  6. Taper OK.

Pour obtenir plus d'informations concernant les modes de paiements, consulter la rubrique Creating payment methods.

3. Connecter le terminal Worldline à votre réseau Wi-Fi.

Mettre le terminal Yoximo en marche en appuyant sur le bouton jaune Corr/ON. Pour accéder au menu du terminal, appuyer sur Menu.

Brancher le terminal Yomani à l'alimentation électrique afin de le mettre en marche. Pour accéder au menu du terminal, appuyer sur Stop > OK > Menu.

1. À partir du menu du terminal, appuyer sur 3. Paramètres du terminal > 5. Paramètres sans fil.
  2. Entrer votre mot de passe de commerçant.

Votre mot de passe de commerçant se compose des quatre derniers chiffres de votre ID de terminal.

3. Appuyer sur OK.

4. Appuyer sur 1. Paramètres WLAN > 2. Ajouter WLAN > 2. Scanner.

5. Une liste des réseaux disponibles s'affiche. Sélectionner votre réseau. Entrer un nom pour votre réseau.
  6. Appuyer sur OK.
  7. Entrer le mot de passe de votre réseau.
  8. Entrer la priorité du réseau WLAN. Au démarrage, le terminal sélectionnera le réseau ayant la plus haute priorité (0).
  9. Appuyer sur OK. Une confirmation s'affiche, vous indiquant que votre terminal est bien connecté à votre réseau WLAN.