À propos de Restaurant Manager

Restaurant Manager constitue l’arrière-boutique de Lightspeed Restaurant. Utilisez Restaurant Manager pour définir les composants et la configuration de l’application Restaurant POS : configurer un menu, créer des utilisateurs de Restaurant POS et connecter le matériel. Connectez-vous à Restaurant Manager pour organiser et surveiller les performances de votre restaurant, depuis n’importe où et à tout moment.

Pour débuter avec Restaurant Manager, organisez votre plan de salle en fonction de l’aménagement de votre restaurant et créez des profils d’utilisateurs pour vos employés. Ensuite, configurez votre menu en ajoutant des produits et en les triant par catégories. Enfin, ajoutez des imprimantes et des processeurs de paiement pour commencer à prendre des commandes dans Restaurant POS.

Une fois que tout est configuré, obtenez une analyse approfondie des performances de votre restaurant à l’aide des nombreux rapports que Restaurant Manager met à votre disposition.

Explorez toutes les facettes de Restaurant Manager à l’aide du menu de navigation situé à gauche, ou parcourez les liens ci-dessous :

Premiers pas

Généralités

Utilisateurs

Salles et tables

Gestion de menu

Catégories

Produits

Options

Formules et choix

Menus

Événements programmés

Ingrédients

Gestion des stocks

Clients et établissements

Clients

Établissements multiples

Matériel

Paiements

Impression

Appareils

Rapports et paramètres

Rapports et données

Paramètres

Prochaine étape

Maintenant que vous avez configuré votre compte dans Restaurant Manager, téléchargez l’application Restaurant POS sur vos appareils pour commencer à traiter des commandes.