Installation de Restaurant POS

Les commandes effectuées avec Lightspeed Restaurant sont traitées dans l’application Restaurant POS. Vous devez installer l’application sur chaque appareil Apple (iPad, iPod, iPhone, etc.) que vous et votre personnel utilisez pour traiter les commandes.

1. Accédez à l’App Store au moyen de votre appareil (iPad, iPod, etc.).
  2. Recherchez Lightspeed Restaurant POS.
  3. Installez l’application sur votre appareil.

Pour de plus amples renseignements sur la mise à jour de l’application Restaurant POS et de votre appareil iOS, consultez Mise à jour de Restaurant POS.