À propos des combos et des choix

Avertissement de version bêta : À l’heure actuelle, l’utilisation de la fonctionnalité de combos de Lightspeed est en bêta fermée et n’est disponible que pour certains marchands sélectionnés.

Les combos et les choix simplifient la manière dont le personnel passe des commandes pour des articles de menu qui comportent plusieurs produits. Un combo est une sélection de produits ou de choix vendus ensemble à un prix prédéfini. Un choix permet aux clients de sélectionner un produit parmi plusieurs options, appelées sous-produits. Les choix peuvent exister pour des articles compris dans des combos ou indépendants.

Voici des exemples de combos :

• Un combo « menu économique » qui comprend un hamburger spécifique, des frites et une boisson.
  • Un combo « formule dîner » dans lequel le client choisit une entrée, un accompagnement et une boisson. L’entrée, l’accompagnement et la boisson sont des choix qui comprennent plusieurs types de chaque produit.
  • Un combo « menu enfant » qui comprend une entrée spécifique, mais permet au client de choisir un accompagnement et une boisson. L’accompagnement et la boisson sont des choix qui comprennent plusieurs types de chaque produit.

Voici des exemples de choix :

• Un choix « entrée » comprenant chaque entrée que vous proposez (steak, saumon, etc.) Le client peut choisir un type d’entrée parmi ces choix.
  • Un choix « accompagnement » comprenant chaque accompagnement que vous proposez (purée de pommes de terre, brocolis, etc.) Le client peut choisir un type d’accompagnement parmi ces choix.
  • Un choix « soda en canette » comprenant chaque soda que vous proposez (cola, cola sans sucre, etc.) Le client peut sélectionner un type de soda en canette parmi ces choix.