Configuration des utilisateurs

Les utilisateurs de Lightspeed Restaurant correspondent aux membres de votre organisation qui utiliseront régulièrement le système.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des comptes d’utilisateurs à partir de l’écran Utilisateurs du Restaurant Manager. Vous pouvez également créer des groupes d’utilisateurs pour trier rapidement les différents niveaux d’accès de vos employés dans Lightspeed Restaurant. Pour personnaliser les autorisations individuelles des utilisateurs, vous pouvez modifier leur rôle d’utilisateur personnel.

Pour une gestion et des rapports exacts, nous vous recommandons de créer un compte d’utilisateur unique pour chaque employé.

Suivez les procédures suivantes pour optimiser la configuration de vos utilisateurs :