Configuration des paramètres de la bump bar

Utilisez ces paramètres pour configurer les actions clés de la bump bar si vous en utilisez une.

1. Sélectionnez le bouton Autres actions. Other_actions_button.png
  2. Depuis le menu Actions Kitchen, sélectionnez Paramètres de la bump bar.
  3. Pour chaque action de la bump bar, entrez la lettre correspondant au bouton de la bump bar.

ACTIONS DE LA BUMP BAR
Faire progresser le billet Fait progresser le billet vers l’état suivant.
Faire régresser le billet Fait régresser le billet vers l’état précédent.
Page suivante Amène à la page de billets suivante dans Kitchen.
Page précédente Amène à la page de billets précédente dans Kitchen.
Défiler vers le haut Fait défiler les éléments de commande d’un billet vers le haut.
Défiler vers le bas Fait défiler les éléments de commande d’un billet vers le bas.
Privilégier un billet Positionne le billet au premier rang pour indiquer une priorité élevée.
Effectuer un zoom Affiche le billet en plein écran dans Kitchen.
Ouvrir les actions Ouvre le menu Autres actions Kitchen.