Filtrage des billets par état dans Kitchen

Les billets dans Lightspeed Kitchen sont organisés et mis en évidence selon leur état. En utilisant la fonction Filtrer par état, il est possible de n’afficher que les billets d’un état choisi à votre écran Kitchen.

Filtrer par état

1. Sélectionnez le bouton Autres actions. Other_actions_button.png
  2. Depuis le menu Actions Kitchen, sélectionner Filtrer par état.
  3. Sélectionnez l’option de filtre.
Filtrer par état
Filtrer par Nouveaux billets Affiche seulement les billets dans leur état d’origine (gris).
Filtrer par billets En préparation Affiche seulement les billets passés à l’état En préparation (orange).
Filtrer par billets Terminés Affiche seulement les billets passés à l’état Terminé (vert).
Afficher tous les états Affiche tous les billets, peu importe leur état.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || Rappellez-moi SVP