Effacement des billets de commande

Il est possible d’effacer tous les billets simultanément si vous désirez vous débarrasser rapidement des billets restants.

  1. Sélectionnez le bouton Autres actions. Other_actions_button.png
  2. Depuis le menu Autres actions, sélectionnez Effacer tous les billets.
  3. Sélectionnez Oui, effacer tous les billets.

REMARQUE : Une fois effacés, les billets ne peuvent être récupérés.

Clear_all_tickets.png

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappellez-moi SVP