Création d’un raccourci sur un iPad

Pour que l’application Lightspeed Kitchen agisse comme une application native sur votre iPad, créez un raccourci de site Web sur la page d’accueil de votre iPad. Ce raccourci vous économisera du temps et optimisera l’espace d’affichage en affichant Kitchen en plein écran.

Créer un raccourci

1. Connectez-vous à Kitchen par une fenêtre Safari sur votre iPad.
  2. Appuyez sur l’icône de boîte contenant une flèche située à côté de la barre d’adresse Safari.
  3. Appuyez sur Ajouter sur l’écran d’accueil.
  4. Appuyez sur le bouton principal de votre iPad pour accéder à l’écran d’accueil.
  5. Localisez le nouveau raccourci de l’application Kitchen. Lorsque vous appuyez sur l’icône du raccourci, la page marquée à l’aide d’un signet s’ouvrira en mode plein écran.

REMARQUE : Puisque ce type de raccourci est lié une adresse Web, votre appareil doit être connecté à un réseau en tout temps pour permettre son fonctionnement.