Gestion des commandes Kitchen avec un iPad

Lorsqu’une commande est envoyée à la cuisine dans Restaurant POS, elle s’affiche à l’écran sous forme de billet dans l’application Kitchen si cette option est configurée. Consultez la rubrique À propos des paramètres de l'application Kitchen pour sélectionner quels types d’éléments de commande sont créés dans les billets Kitchen.

Chaque facture produite dans Restaurant POS sera affichée dans Kitchen comme étant un seul billet. Il est préférable d’envoyer une commande à Kitchen une seule fois.

Comprendre les billets Kitchen

En plus d’afficher les éléments de commande, les billets fournissent aussi des informations comme le nom de la table, le nombre de clients attablés, le numéro de facture, le nom du serveur ainsi que le temps écoulé depuis que la commande initiale a été passée.

Les billets Kitchen sont classés selon ces trois états :

1. Nouveau (Gris) : Indique une nouvelle commande reçue depuis Restaurant POS.
  2. En préparation (Orange) : Indique que la commande est en préparation.
  3. Terminé (Vert) : Indique que la commande est prête à être acheminée au client.

Pour faire progresser un billet au prochain état, faites glisser le billet vers la droite ou double-cliquez-le. Si vous effectuez cette action sur un billet Terminé, il sera effacé de Kitchen de façon permanente. Pour faire régresser un billet à l’état précédent, faites glisser le billet vers la gauche.

Pour naviguer entre les pages dans Kitchen, utilisez les boutons en formes de flèches situées au haut de l’écran.