Présentation de Lightspeed Kitchen

Lightspeed Kitchen est un outil rapide et intuitif permettant de traiter et de préparer des commandes dans votre restaurant rapide. L’utilisation de Kitchen réduit considérablement le temps d’attente des clients en envoyant directement les commandes à la cuisine aussitôt qu’elles sont prises. De plus, toutes les commandes sont gérées directement à l’écran de Kitchen; vous n’aurez donc plus à imprimer de copies papier.

Lightspeed Kitchen est optimisé pour l’iPad Pro d’Apple. Cependant, l’application peut également être configurée afin d’être utilisée sur un écran aux côtés d’une bump bar.

Communiquez avec nous pour améliorer la qualité du service de votre restaurant grâce à Lightspeed Kitchen!