Création d’un rapport d’utilisateur dans Restaurant POS

Le rapport d’utilisateur dans Restaurant POS comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Utilisateur dans Restaurant POS en touchant l’icône Utilisateur.
  2. Appuyez sur Rapports.
  3. Appuyez sur Rapport d’utilisateur.
  4. Sélectionnez le type d’impression souhaité.