Changement de profils Kitchen

Les profils Kitchen permettent d’appliquer facilement un groupe prédéterminé de paramètres à un appareil Lightspeed Kitchen. Cette fonction permet de régler un profil Kitchen différent pour chaque appareil affilié à divers éléments de votre cuisine. Par exemple, vous pouvez configurer un profil pour le barbecue et un autre pour les desserts, chaque profil étant réglé pour recevoir des commandes distinctes.

Veuillez consulter la page À propos des paramètres de l’application Kitchen afin de configurer les profils Kitchen dans Restaurant Manager.

Changement d'un profil d'un appareil Kitchen

1. Sélectionnez le bouton Autres actions. Other_actions_button.png
  2. Depuis le menu Actions Kitchen, sélectionnez Changer profils.
  3. Sélectionnez le profil souhaité pour l’appareil Kitchen.