Configuration des comptes clients

Dans Restaurant POS, les comptes clients permettent d’amasser une somme pouvant être utilisée par vos clients lors de plusieurs visites. Grâce aux comptes clients, il est possible de créer des additions pour vos clients réguliers afin que ceux-ci y effectuent des paiements forfaitaires de temps à autre.

Pour accéder à l’écran Clients, touchez la mention Clients située dans la barre de navigation en bas de l’écran.

Pour utiliser les comptes clients, créez les modes de paiement suivants dans Restaurant Manager. Pour plus d’informations, consultez l’article Création de modes de paiement.

Ajouter du crédit

Ajoutez du crédit à un compte client afin qu’il puisse être utilisé pour effectuer des paiements futurs.

Consultez l’article Ajout de crédit client.

Utiliser du crédit

Utilisez du crédit existant sur le compte client pour effectuer un paiement.

Consultez l’article Paiement par crédit client.

Ajouter sur compte

Facturez des montants à un compte client si ce client n’a pas de crédit existant. Il s’agit d’une façon efficace de reconnaître la dette d’un client.

Consultez l’article Ajout d'un montant à l'addition d'un client

Payer l’addition

Recevez le paiement de l’addition d’un client s’appliquant au solde de son compte.

Consultez l’article Réception des paiements pour les additions de client.