Configuration des comptes et des additions du client

Utilisez les comptes client dans Restaurant POS pour les clients qui souhaitent accumuler un montant à payer au cours de plusieurs visites. Grâce aux comptes client, vos clients réguliers peuvent monter des additions et faire des paiements forfaitaires de temps à autre.

Pour travailler avec les comptes client, créez les modes de paiement suivants dans Restaurant Manager. Consultez Création de modes de paiement pour en savoir plus.

Ajouter du crédit

Ajoutez du crédit à un compte client qui peut être utilisé pour des paiements futurs.

Consultez Ajout de crédit client.

Utiliser du crédit

Utilisez du crédit existant sur le compte client pour un paiement.

Consultez Paiement avec un crédit client.

Ajouter sur compte

Facturez des montants à un compte client si ce client n’a pas de crédit existant. Il s’agit d'une façon efficace de reconnaître la dette du client.

Consultez Ajout d’un montant à l’addition d’un client

Payer l’addition

Traitez le paiement de l'addition d’un client s’appliquant à son solde de compte.

Consultez Paiement de l’addition d’un client.

Certains flux de travail concernant l’addition utilisent le panneau Aperçu. Assurez-vous que le paramètre Activer le panneau d’aperçu de l’affichage de la salle est activé dans les paramètres de l’appareil dans Restaurant Manager.