Utilisation d’un Bumpbar

Image d’un Bumpbar

Vous pouvez utiliser un Bumpbar pour contrôler l’affichage de Lightspeed Kitchen. Nous vous recommandons d’acheter le Bumpbar directement de Lightspeed, car il a été conçu pour être utilisé avec Lightspeed Kitchen.

Les actions ci-dessous sont associées aux touches suivantes du Bumpbar :

Touche

Action

Définition

Touche Bump Passer à l’étape suivante Le billet passe à la prochaine étape de préparation.
 Touche Unbump Retourner à l’étape précédente Le billet retourne à l’étape de préparation précédente.
Flèches de navigation Naviguer dans l’écran Les flèches de navigation permettent à l’utilisateur de déplacer le curseur à l’écran pour sélectionner des billets ou des boutons. En affichage dynamique, les flèches de gauche et de droite permettent de naviguer dans les colonnes de billets. En affichage statique, les flèches de gauche et de droite permettent de naviguer dans les rangées de billets. À l’aide des flèches montante et descendante, l’utilisateur peut passer de l’écran des billets au menu Options ou aux filtres d’état de préparation.
Touches numériques Sélectionner un numéro de billet Correspond au numéro de billet. Le fait d’appuyer sur un chiffre sur le Bumpbar mettra en surbrillance le billet associé à ce chiffre.
Touche Archived tickets screen Visualiser les billets archivés Permet d’ouvrir l’écran des billets archivés.
Touche Close Annuler  Annule le billet ou le menu sélectionné.
Touche Open  Entrer  Ouvre le billet ou le menu sélectionné.
Touche Prioritize Prioriser Met en priorité le billet sélectionné.
Touche Show and Tell Ouvre l’écran Show and Tell  Montre une description détaillée du billet et des images connexes.
 Touche Show and Tell 2 Ouvre l’écran Show and Tell  Montre une description détaillée du billet et des images connexes.
 Touche Menu Ouvre le menu Ouvre le menu Options

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur les actions liées aux billets, voir l’article Interactions avec les billets.

Si vous désirez en apprendre plus sur la navigation dans Kitchen, consultez l’article Navigation dans l’écran Kitchen