Conformité avec les lois en matière de protection de la vie privée

Les lois en matière de protection de la vie privée protègent la vie privée et les droits des citoyens en régulant la manière dont les organisations de chaque région gèrent les données de leurs clients. En tant qu’utilisateur de Lightspeed, vous devez respecter les lois en matière de protection de la vie privée de votre région afin de garantir votre conformité.

Accédez à notre Centre de confiance pour consulter toutes nos ressources sur la protection de la vie privée et la sécurité.