Affichage des additions de client dans le Restaurant Manager

Le Restaurant Manager vous permet d’afficher les additions (ouvertes ou fermées) d’un client. Seules les additions ajoutées au compte d’un client utilisant la méthode de paiement par compte sont consignées. Les additions créées au moyen du panneau d’aperçu ne sont pas ajoutées aux comptes client et, pour cette raison, elles n’y seront pas affichées.

Vous pouvez obtenir une liste de tous les clients ayant des additions ouvertes dans Restaurant POS. Consultez Affichage des additions de client dans Restaurant POS.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Utilisateurs et ouvrez l’onglet Clients.
  2. Cliquez sur le client pour obtenir les détails de ce dernier. REMARQUE : Les clients ayant des additions ouvertes sont indiqués par une icône d’ADDITION.
  3. Cliquez sur Factures « Ajouter sur compte ».
  4. Sélectionnez la facture à gauche pour obtenir les détails sur la facture.