Modification et suppression d’utilisateurs

Vous pouvez modifier ou supprimer des utilisateurs de votre compte Lightspeed Restaurant à tout moment dans le Restaurant Manager.

  1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’onglet Utilisateurs de la page Utilisateurs.
  2. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    • Pour modifier les renseignements relatifs à l’utilisateur, apportez les modifications désirées et cliquez sur OK
    • Pour supprimer définitivement le compte de l’utilisateur, cliquez sur Supprimer.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande