Recharge d'une carte-cadeau

Ajoutez un montant en argent à une carte-cadeau qui se trouve déjà dans votre système en la rechargeant. La carte-cadeau existante peut être vide ou contenir un solde restant. Les cartes-cadeaux peuvent seulement être rechargées dans Restaurant POS.

REMARQUE : Vous devez créer un type de paiement par carte-cadeau dans le Restaurant Manager afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS.

1. À partir de l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez une table pour désigner une commande correspondant à la transaction par carte-cadeau.
  2. À partir de l’écran Commande, touchez l’icône Payer.
  3. Touchez votre type de paiement Carte-cadeau.
  4. Dans la fenêtre Carte-cadeau, touchez Activer/Recharger.
  5. Scannez la carte-cadeau ou entrez manuellement son numéro, puis touchez Suivant.
  6. Entrez le montant à ajouter à la carte-cadeau existante. Le nouveau solde sera ajusté automatiquement.
  7. Touchez Ajouter.
  8. Traitez le paiement pour la carte-cadeau rechargée. Consultez Effectuer des paiements.