Activation d'une carte-cadeau

Activez une carte-cadeau et attribuez-y un montant en argent afin qu’elle puisse être utilisée par un client. Les cartes-cadeaux peuvent seulement être activées dans Restaurant POS.

REMARQUE : Vous devez créer un type de paiement pour carte-cadeau dans le Restaurant Manager afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS.

1. À partir de l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez une table pour désigner une commande correspondant à la transaction par carte-cadeau.
  2. À partir de l’écran Commande, touchez l’icône Payer.
  3. Touchez votre type de paiement Carte-cadeau.
  4. Dans la fenêtre Carte-cadeau, touchez Activer/Recharger.
  5. Scannez la carte-cadeau ou entrez manuellement son numéro puis touchez Suivant.

REMARQUE : Le numéro de carte-cadeau peut correspondre à n’importe quel code alphanumérique de votre choix dans le cas où un code-barres ne peut être utilisé.

6. Entrez le montant à ajouter à la carte-cadeau.
  7. Touchez Ajouter.
  8. Traitez le paiement pour la nouvelle carte-cadeau. Consultez Effectuer des paiements.