À propos du LiteServer

Le système de caisse pour restaurants est une application infonuagique qui fonctionne grâce à une connexion Internet. Le LiteServer, un petit serveur local, est conçu pour imiter les serveurs infonuagiques de Lightspeed. Il importe et télécharge continuellement vos données sur les serveurs infonuagiques de Lightspeed lorsqu’une connexion Internet est active, ce qui vous permet d’assurer une sauvegarde localisée des données de votre restaurant.

Notre serveur LiteServer vous permet de poursuivre vos activités commerciales essentielles quand vous ne disposez pas d’une connexion Internet. Pour obtenir une liste des actions que vous pouvez et ne pouvez pas effectuer avec un LiteServer lors d’une panne d’Internet, reportez-vous à la section « Utiliser le LiteServer ».

Un LiteServer peut prendre en charge de cinq à sept stations périphériques en fonction du volume de données traitées.

Le serveur LiteServer exécutera continuellement les actions suivantes lorsqu’une connexion Internet est active.

• Synchroniser des reçus vers le nuage. Vous pouvez ainsi surveiller votre restaurant dans Restaurant Manager en temps réel.
  • Synchroniser des modifications apportées dans Restaurant Manager vers le système de caisse pour restaurants ou vice versa.
  • Transférer des données, s’il y a lieu, vers le module pour les données fiscales (FDM).

Les prochaines étapes