Suspension et réactivation des nouvelles commandes

Afin d’empêcher les clients de passer des commandes depuis un profil Order Anywhere spécifique, vous pouvez mettre en pause la prise de commandes depuis ce profil, ce qui peut s’avérer utile dans le cas où le restaurant est surchargé et ne peut plus accepter de commandes passées en ligne. Pour recevoir des commandes à nouveau, réactivez la prise de commandes depuis l’arrière-boutique Order Anywhere.

Table des matières :

Suspendre le prise de commandes

Suspendez la prise de commandes pour un profil Order Anywhere précis depuis l’arrière-boutique Order Anywhere afin d’empêcher momentanément les clients d’y passer des commandes.

Si les clients se rendent sur la page Order Anywhere alors que la prise de commandes est suspendue, ils verront soit le message Commandes en ligne impossibles au haut de la page (profils Retrait), soit le message Notre service de commande est fermé lorsqu’ils tenteront d’ajouter un article à leur panier (profils Commande à table).

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil pour lequel vous souhaitez suspendre la prise de commandes.
  4. Cliquez sur Suspendre la prise de commandes pour suspendre temporairement les commandes entrantes passées via ce profil.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Réactiver la prise de commandes

Lorsque le restaurant peut de nouveau accepter des commandes entrantes d’un profil suspendu, réactivez la prise de commandes pour ce profil depuis l’arrière-boutique Order Anywhere.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil pour lequel la prise de commandes est suspendue.
  4. Cliquez sur Réactiver la prise de commandes pour accepter de nouveau les commandes passées depuis ce profil.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.