Premiers pas avec Order Ahead

Pour permettre à vos clients de passer des commandes sur votre application Web Order Ahead personnalisée, vous devez d’abord configurer votre menu et vos modes de paiement. Il s’agit d’une étape essentielle pour rendre votre application accessible à vos clients. Les tutoriels ci-dessous vous présentent la marche à suivre pour configurer Order Ahead sans tracas.

Premiers pas

1. 📗 Créez votre menu en ligne : Vous pouvez créer un menu en ligne personnalisé dans Restaurant Manager. Pour ce faire, regroupez des produits sous une catégorie de raccourci Order Ahead.
  2. ⚙️ Réglez vos paramètres dans Restaurant Manager : Dans Restaurant Manager, définissez les autorisations de vos utilisateurs et choisissez comment vos commandes seront traitées sur l’appareil de point de vente.
  3. 💸 Configurez Stripe pour recevoir des paiements : Order Ahead utilise la plateforme Stripe pour le traitement des paiements virtuels. Vous devez donc ouvrir un compte Stripe pour permettre à vos clients de régler leurs commandes en ligne.
  4. 📍 Indiquez les détails et heures d’ouverture de votre établissement : Précisez votre adresse, vos heures d’ouverture, vos heures de pointe et vos options de retrait ou de livraison pour votre application Web Order Ahead.
  5. 🎨 Personnalisez l’apparence de votre application : Choisissez un logo, une bannière et une palette de couleurs pour donner une apparence unique à votre application Web Order Ahead.
  6. 🧰 Configurez les codes QR  : Créez des codes QR pour permettre à vos clients de passer facilement des commandes sans contact par l’intermédiaire de votre application Web Order Ahead.
  7. 📱 Parlez d’Order Ahead à vos clients : Annoncez à vos clients que vous acceptez désormais les commandes en ligne ! Pour ce faire, ajoutez un bouton personnalisé à votre site Web ou partagez votre lien sur les réseaux sociaux.
  8. 🎥 Visionnez notre tutoriel vidéo sur la configuration :