Deliveroo pour Lightspeed Delivery

Certains canaux de livraison nécessitent une configuration spéciale dans Lightspeed Restaurant. Nous vous recommandons de créer une catégorie distincte intitulée Livraison dans Restaurant Manager pour tous les produits spéciaux nécessaires aux canaux de livraison.

Réductions

Deliveroo prend en charge les réductions. Afin de suivre une réduction, créez un produit spécial dans Lightspeed Restaurant.

Dans Restaurant Manager, créez un produit avec les caractéristiques suivantes :

• PLU : DEL99
  • Nom : Réduction Deliveroo
  • Prix : 0

Assurez-vous que le taux de TVA est correct.

Saisissez ensuite le PLU dans le tableau de bord Lightspeed Delivery :

1. Cliquez sur Établissements dans le tableau de bord Lightspeed Delivery.
  2. Sélectionnez un établissement.
  3. Cliquez sur Modifier à côté du canal de livraison Deliveroo.
  4. Activez l’option Show More (afficher plus).
  5. Activez le paramètre Send Discounts (envoyer des réductions).
  6. Saisissez le PLU de réduction dans le champ Discount PLU (PLU de réduction).

Assurez-vous de synchroniser les produits de Lightspeed Restaurant avec le tableau de bord de Lightspeed Delivery après avoir ajouté de nouveaux produits.

Pour synchroniser les produits, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Établissements dans le tableau de bord Lightspeed Delivery.
  2. Sélectionnez un établissement.
  3. Cliquez sur Synchroniser les produits.

Annuler une commande Deliveroo

Lorsqu’une commande est annulée dans Deliveroo, vous devez annuler manuellement l’addition dans Lightspeed.

Pour en savoir plus sur l’annulation d’une addition, consultez l’article Annulation d’une addition finalisée.