Calendrier de lancement

Une bonne planification est essentielle pour assurer le lancement réussi de Lightspeed Restaurant. Nous vous recommandons de suivre le calendrier ci-dessous pour fixer la date de lancement de Lightspeed Restaurant et planifier les activités connexes.

ÉTAPES CLÉS DATE PRÉVUE

✔️ Fixer une date de lancement

Fixez une date butoir pour lancer le logiciel.

✔️ Participer à la séance d’accueil pour Lightspeed Restaurant Manager.

Communiquez avec l’équipe de service à la clientèle pour en savoir davantage.

✔️ Configurer votre menu

De 5 à 10 jours avant la date de lancement

✔️ Participer à la séance d’accueil pour Lightspeed Restaurant POS

De 2 à 5 jours avant la date de lancement

✔️ Connecter le matériel

Au moins deux jours avant la date de lancement

✔️ Mettre l’application en pratique avec les employés

Au moins trois jours avant la date de lancement

✔️ Procéder au lancement de Lightspeed Restaurant

Commencez à utiliser l’application de point de vente dans votre commerce. Félicitations !

Prochaines étapes

Télécharger ou imprimer le calendrier de lancement en format PDF (en anglais seulement).

Attachments