À propos du Self-Order Menu

Le Self-Order Menu de Lightspeed place la commande directement entre les mains de vos clients. L’application libre-service peut être téléchargée sur l’App Store d’Apple.

Le Menu libre-service de Lightspeed vous permet de :

• réduire le temps dattente des clients;
  • traiter les commandes plus rapidement;
  • libérer les serveurs afin qu'ils puissent interagir avec les clients;
  • augmenter les ventes en fin de compte.

Le Menu libre-service offre deux variantes :

Le mode Kiosque

Convient à merveille à l’environnement des restaurants à service rapide.

Le client commande et paie directement sur le iPad. La commande est ensuite envoyée directement à la cuisine.

Le mode Table

Convient à merveille à l’environnement des restaurants avec service à la table à commande multiple. Par exemple, un restaurant de sushis à volonté.

Le iPad est jumelé à une table en particulier. Les clients peuvent passer une commande en tout temps pendant leur repas. Lorsquils sont prêts à payer, le serveur effectue le paiement à la table.

Avant de commencer à utiliser le Self-Order Menu, veuillez communiquer avec Lightspeed pour ouvrir un compte.