Modification du stock de produits dans Restaurant POS

Il est facile de modifier le stock de produits dans Restaurant POS pour refléter les quantités de vos produits en temps réel et avec exactitude.

Pour modifier le stock de produits dans Restaurant POS, la fonction gestion du stock doit être activée dans Restaurant Manager. Consultez Paramètres du stock. L’utilisateur doit également disposer de l’autorisation Permettre de modifier le stock dans l’application dans les rôles d’utilisateurs. Consultez l’article Attribution des rôles d'utilisateurs.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur le produit.

2. L’écran Détails du produit s’affiche. Touchez Modifier le stock.

La quantité de stock actuelle est affichée dans la partie inférieure gauche de l’écran Détails du produit.

3. Indiquez la quantité au moyen des champs + ou -.

4. Touchez Enregistrer.
  5. Touchez Terminer pour retourner à l’écran Commande.