Rapport journalier

À partir de la page Rapports journaliers, vous pouvez produire des rapports selon des dates déterminées. Un rapport journalier commence et se termine à l’heure que vous avez réglée comme heure d’ouverture de votre restaurant. Consultez l’article Paramètres de l’entreprise.

Par exemple, si votre heure d’ouverture est à 9 h et que vous générez le rapport pour le 15 juillet, le rapport journalier inclura les données entre le 15 juillet à 9 h et le 16 juillet à 9 h.

Les rapports journaliers affichent séparément les revenus du restaurant, du bar, des commandes à emporter et des livraisons.

Pour accéder au rapport

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports journaliers

Remarque : Il est possible d’imprimer ou d’enregistrer un rapport journalier en tant qu’image à partir de Restaurant POS. Consultez l’article Création des rapports du jour et détaillés dans Restaurant POS.

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché

Graphiques

Déplacez votre souris sur les graphiques pour en voir les détails.

• graphique linéaire du revenu par heure
  • graphique linéaire des factures par heure
  • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les types de paiements utilisés
  • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les montants des paiements par type de paiement

Liste du rapport journalier

• Date : date du rapport
  • Commence à : heure d’ouverture de votre entreprise
  • Se termine à : heure de fermeture de votre entreprise
  • # Additions : nombre d’additions produites cette journée-là
  • # Clients : nombre total de clients liés aux additions de cette journée-là
  • Chiffre d’affaires : chiffre d’affaires total de la journée
  • Pourboires : montant total de pourboires recueillis cette journée-là
  • Taxe : aperçu des montants de taxe divisés par taux d’imposition

Pour télécharger ou imprimer le rapport

• Journée en cours : téléchargez le rapport pour la journée en cours en cliquant sur PDF récapitulatif ou sur Détail PDF au haut de l’écran.
  • Journée sélectionnée dans la liste : cliquez sur PDF récapitulatif, sur Détail PDF ou sur CSV pour télécharger le rapport d’un jour de la liste.

Pour effacer les données sur le revenu

Dans la colonne Action, cliquez sur Effacer pour effacer les données sur le revenu de cette journée.

Effacer les données sur le revenu est interdit dans certaines régions.