Modification et suppression de clients

Vous pouvez modifier ou supprimer les clients de votre compte Lightspeed Restaurant à tout moment dans Restaurant Manager.

  1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’onglet Clients de la page Utilisateurs.
  2. Sélectionnez le client que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    • Pour modifier les renseignements relatifs au client, apportez les modifications souhaitées et cliquez sur OK.
    • Pour supprimer définitivement le compte client, cliquez sur Supprimer.

edit_customer.png

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || Rappellez-moi SVP