Paramètres de paiement dans POS

Ces paramètres influent sur la façon dont sont traités les paiements dans Restaurant POS.

1. Sur votre appareil iOS, touchez Paramètres > Restaurant.

2. Touchez Paramètres de paiement et réglez les paramètres.

ADYEN

Si vous utilisez les paiements ADYEN, entrez le Code de marchand, le Nom d’utilisateur et le Mot de passe de votre compte ADYEN. Veuillez notez que ce paramètre existe seulement pour utilisateurs précédemment intégrés au fournisseur.

• Demander du pourboire : quand cette option est activée, une invite de pourboire s’affiche lors de la finalisation des paiements.

LECTEURS

• Lecteur toujours actif : quand cette option est activée, le lecteur de carte connecté à l’appareil est toujours en marche.
  • Fiche audio de l’appareil : sélectionnez le lecteur de cartes de crédit connecté à la fiche audio de l’appareil.

Ce paramètre est aussi affiché dans les paramètres de fonctionnalités. Consultez les paramètres de fonctionnalités.

WORLDLINE

• Activer Yoximo/Yomani : quand cette option est activée, vous pouvez utiliser les terminaux de paiements Yomani/Yoximo de Wordline pour traiter les paiements.

CASHBOX

• Activer les paramètres cashbox
  • CashBox URL
  • Admin URL