Utilisation de l’écran Détails du produit

Utilisez l’écran Détails du produit pour montrer les descriptions et les images des produits à vos clients. À partir de l’écran Détails du produit, vous pouvez parcourir les produits d’une catégorie et ajouter des produits sur une facture, ou les retirer de celle-ci.

Vous pouvez ajouter une description ou une image à un produit dans Restaurant Manager. Consultez Création de produits.

1. À l’écran Commande, appuyez longuement sur le bouton du produit pour ouvrir l’écran Détails du produit ou utilisez simplement la barre de raccourci.

2. Glissez vers la gauche ou la droite pour parcourir les produits d’une catégorie.
  3. Touchez Ajouter ou Supprimer pour ajuster la quantité du produit dans la commande.