Configuration d’imprimantes dans le Restaurant Manager

Les imprimantes dans Lightspeed Restaurant font référence à la fois aux imprimantes de factures et aux imprimantes de billets de commande pour la cuisine et le bar. Elles peuvent être des imprimantes virtuelles utilisées pour envoyer des factures par courriel aux clients.

Pour configurer les imprimantes

1. Ajoutez des imprimantes au Lightspeed Restaurant. Consultez Ajout d’imprimantes.
  2. Créez des modèles d’impression et attribuez-les aux imprimantes. Consultez Création de modèles d’impression.

Configuration d’une imprimante supplémentaire facultative