Création de nouveaux clients dans le Restaurant Manager

Ajoutez un client à votre compte Lightspeed Restaurant pour :

• Ajouter du crédit à son compte
  • Attribuer des commandes à son addition
  • Connaître son historique de paiement et de visites et ses produits favoris
  • Connaître les renseignements sur ses réservations
  • L’attribuer à une table et à une commande

REMARQUE : Les clients peuvent être créés dans le Restaurant Manager ou dans Restaurant POS.

Création d’un nouveau client

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Utilisateurs en haut de la barre de navigation.
  2. Sélectionnez l’onglet Clients.
  3. Cliquez sur Nouveau client.
  4. Remplissez le champ Ajouter un client.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : Pour ajouter des sous-produits, vous devez enregistrer le nouveau client, puis ouvrir le champ Modifier le client. Consultez Modification et suppression de clients dans Restaurant.