Mise à jour du Restaurant POS

Nous vous suggérons de toujours garder votre application Restaurant POS à jour afin de bénéficier de toutes les nouvelles fonctionnalités et améliorations que nous mettons en place régulièrement.

Avant de mettre à jour l'application Restaurant POS, assurez-vous que votre appareil iOS est également à jour.

Depuis le déploiement d’iOS 10, les téléchargements automatiques sont activés par défaut. Cependant, si vous avez désactivé les téléchargements automatiques, veillez à mettre à jour votre appareil vers la dernière version d’iOS à partir du menu Réglages.

Mise à jour de la version iOS

1. Connectez votre appareil à Internet ainsi qu’à une source d'alimentation.
  2. Touchez Réglages > Général > Mise à jour logicielle.
  3. Touchez Installer maintenant.
  4. Si cela est requis, entrez votre code d'accès.

REMARQUE: Si un message d'erreur apparaît au cours du processus, veuillez consulter la page d’assistance Apple pour plus d'informations.

Mise à jour de l'application Restaurant POS

Après avoir installé la dernière version iOS sur votre appareil, vous pourrez mettre à jour l'application Lightspeed Restaurant.

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l’App Store. App-store-icon.png
  2. Touchez Mises à jour.
  3. Trouvez Lightspeed Restaurant sous Téléchargements disponibles, touchez MISE À JOUR.
  4. Votre mot de passe d’identification Apple pourrait être demandé.

Activer les téléchargements automatiques

En activant les téléchargements automatiques, toutes les nouvelles versions d'applications que vous avez actuellement sur votre appareil seront automatiquement téléchargées dès qu'elles seront disponibles.

1. Touchez Réglages > iTunes Store et App Store.
  2. Sous Téléchargements automatiques, activez Mises à jour.