Aperçu détaillé des commandes d’Order Anywhere

Depuis l’arrière-boutique Order Anywhere, accédez à l’aperçu détaillé des commandes passées via Order Anywhere pour consulter la liste de toutes les commandes ainsi que leurs détails, comme les articles qu’elles contiennent et leur montant total. Cet article explique en détail les différentes sections de l’aperçu détaillé d’Order Anywhere pour vous aider à mieux cerner les informations présentées.

Table des matières :

Afficher l’aperçu détaillé des commandes

Depuis l’arrière-boutique Order Anywhere, affichez la liste de toutes les commandes passées depuis Order Anywhere. Filtrez et triez les commandes, et effectuez des recherches dans la liste pour trouver des commandes spécifiques. Cliquez sur une commande pour afficher des détails supplémentaires tels que les articles qu’elle contient et les coordonnées du client.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Commandes dans le menu de navigation.
  3. (Facultatif) Filtrez le tableau ou effectuez une recherche pour trouver des commandes précises.
    1. Pour filtrer les commandes par État de la commande, Date, Profil, Type de commande ou Type de paiement, cliquez sur Filtres, sélectionnez un filtre et configurez ses paramètres.
    2. Pour filtrer les commandes selon leur date de retrait, cliquez sur Toutes, Aujourd’hui, Demain ou À venir.
    3. Pour rechercher une commande précise, saisissez son code de retrait dans le champ de recherche, puis cliquez sur Rechercher.
  4. (Facultatif) Triez le tableau de façon croissante ou décroissante en cliquant sur un en-tête à flèches.
  5. (Facultatif) Pour consulter les détails supplémentaires d’une commande, cliquez sur les trois points à côté de la commande et cliquez sur Afficher les détails de la commande. Vous pourrez alors voir les articles de la commande, les coordonnées du client et le mode de paiement utilisé.

Comprendre l’aperçu détaillé des commandes

Pour mieux comprendre le type de commandes Order Anywhere que vous recevrez, découvrez quelles informations apparaissent dans chaque section de la page Commandes. Vous pourrez prendre des décisions plus éclairées, comme la planification de personnel supplémentaire aux heures de pointe, en vous appuyant sur ces renseignements.

L’aperçu détaillé des commandes d’Order Anywhere est composé d’un ensemble de vignettes indiquant le nombre total de commandes pour différentes plages de temps, et d’un tableau qui liste les commandes individuelles.

Vignettes des commandes

Colonne Description
Commandes d’aujourd’hui Le nombre de commandes prévues au retrait ou commandées sur place aujourd’hui.
Commandes de demain Le nombre de commandes prévues au retrait pour le lendemain.
Commandes à venir Le nombre de commandes prévues au retrait pour la semaine suivante.
Commandes passées Le nombre de commandes passées les jours précédents.
Nombre total des commandes Le nombre total des commandes passées par les clients (Commandes d’aujourd’hui + Commandes de demain + Commandes à venir + Commandes passées).

Tableau des commandes

Colonne Description
Code de retrait Un code de confirmation unique donné au client et qui permet d’identifier sa commande en ligne. Communiquez ce code au soutien technique lorsque vous le contactez pour une commande précise, afin d’aider les techniciens à la retrouver rapidement.

Cliquez sur le code de retrait pour consulter les détails supplémentaires de la commande, tels que les articles qu’elle contient ou le nom et les coordonnées du client.
État de la commande

Indique l’état de chaque commande :

• En attente : La commande a été passée par le client, mais est en attente d’acceptation sur le point de vente.
  • Confirmée : La commande a été acceptée sur le point de vente.
  • Échouée : Une erreur empêche le point de vente de recevoir la commande. Cela peut arriver si l’application Restaurant POS n’est pas ouverte.
  • Échec de paiement : Le paiement en ligne par carte de crédit ou carte de débit du client a été refusé.
  • Annulée : La commande a été annulée sur le point de vente. Attention : Les commandes annulées déjà réglées en ligne doivent être remboursées manuellement via Stripe.
Type Retrait (la commande a été passée depuis un profil de retrait) ou Commande à table (la commande a été passée depuis un profil de table dans le restaurant).
Date de création La date et l’heure où chaque commande a été passée par le client.
Date du retrait Affiche l’heure de retrait choisie par le client ou l’heure où la commande sera prête selon le temps de préparation prévu pour le plat.
Montant Montant total de chaque commande.