À propos d’Order Anywhere

Lightspeed Order Anywhere est disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, aux Pays-Bas et en Belgique.

Directement intégrée à l’application Restaurant POS, Lightspeed Order Anywhere est une plateforme de prise de commande en ligne utilisable sur un appareil mobile. Les clients peuvent l’utiliser pour passer des commandes à emporter ou en retrait, passer des commandes directement depuis le restaurant pour consommer sur place, ou simplement consulter le menu depuis leurs propres appareils.

Order Anywhere propose de nombreuses fonctionnalités qui améliorent le processus de prise de commande pour les restaurateurs comme pour les clients, notamment :

• Les paiements en ligne par carte de crédit ou de débit et les paiements sur place en espèces, par carte de crédit ou de débit ou par carte-cadeau ;
  • La planification du retrait ou le retrait immédiat des commandes ;
  • La possibilité de saisir des commentaires, de demander des couverts et de laisser un pourboire au moment de passer une commande.

Remarque : Order Anywhere est un complément à votre abonnement Lightspeed Restaurant. Contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com pour en savoir plus sur l’achat d’Order Anywhere.

Consultez ces articles pour savoir comment débuter avec Order Anywhere, le configurer, l’utiliser et le gérer :

Premiers pas

Apprenez à créer un menu en ligne et à configurer les réglages des commandes en ligne dans Restaurant Manager avant de vous connecter à l’arrière-boutique Order Anywhere.

Configuration

Après vos premiers pas, connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere pour y saisir les renseignements sur votre entreprise, activer les paiements en ligne et en personne, créer des profils de prise de commandes et personnaliser la page de prise de commandes.

Utilisation et gestion

Une fois la configuration terminée, découvrez comment les clients utilisent Order Anywhere pour passer des commandes et consulter le menu, comment traiter ces commandes et comment gérer les fonctionnalités d’Order Anywhere.