Création d’un menu Order Anywhere

Les menus déterminent les catégories de produits parmi lesquelles les clients peuvent commander sur votre page Order Anywhere et depuis l’application Restaurant POS. Selon les besoins de votre entreprise et vos préférences, vous pouvez créer un nouveau menu pour Order Anywhere ou modifier un menu existant pour l’optimiser.

1. Décidez s’il convient de créer un nouveau menu ou d’utiliser un menu existant pour Order Anywhere.
    • Nous vous recommandons de créer un nouveau menu si vous proposez des produits que vous ne souhaitez pas que vos clients commandent en retrait (par exemple, les produits qui peuvent ne pas supporter un long trajet, comme la glace).
    • Si vous ne souhaitez pas empêcher vos clients de commander certains produits, utilisez un menu existant. Veillez à bien suivre l’étape 3 afin d’optimiser le menu utilisé pour Order Anywhere.
  2. Si vous choisissez de créer un menu, suivez les étapes listées dans l’article Création de menus.
  3. Suivez nos lignes directrices et nos conseils ci-dessous pour créer un nouveau menu Order Anywhere ou pour optimiser un menu existant.
    • Catégories : Les catégories de raccourci offrent une certaine souplesse lors de la planification d’un menu Order Anywhere, puisqu’elles vous permettent de créer de nouvelles catégories de produits depuis des catégories standard de produits existantes. Par exemple, vous pouvez créer une catégorie de raccourci Boissons fraîches pour exclure les boissons chaudes du menu en ligne si les deux types de boisson se trouvent dans la même catégorie standard de produits.
    • Produits : Envisagez d’ajouter des images à vos produits afin que les clients puissent voir une image de l’article qu’ils commandent sur votre page Order Anywhere. Créez de nouveaux produits pour ceux qui manquent dans Restaurant Manager.
    • Combos : Si vous utilisez des combos, vous devrez configurer de nouveau la manière dont ces articles sont vendus en utilisant des options. Les combos ne sont pas pris en charge par Order Anywhere.
    • Options : Veillez à ce que des options soient attribuées aux produits pertinents pour que les clients puissent donner des détails sur la manière dont ils souhaitent que leur commande soit préparée. Par exemple, il peut s’agir de la cuisson de la viande dans leur burger (Bien cuit, Cuit à point, etc.), de modifications (Sans oignons, Sans salade, etc.), ou de toute autre option similaire.

Prochaines étapes

• Configurez les paramètres de Restaurant Manager en rapport avec les commandes en ligne, comme l’acceptation automatique ou manuelle des commandes Order Anywhere.
  • Après avoir fait vos premiers pas avec Order Anywhere, apprenez à y configurer les paiements, les profils et les paramètres.