Ajout de produits aux catégories de raccourci

Les catégories de raccourci vous permettent de regrouper des produits qui existent dans d’autres catégories. Lors de l’ajout de produits à une catégorie de raccourci, vous sélectionnez des produits existants depuis d’autres catégories, plutôt que d’en créer de nouveaux.

Pour obtenir plus de renseignements sur l’ajout d’une catégorie de raccourci, reportez-vous à l’article Création de catégories de raccourci.

Pour obtenir plus de renseignements sur la création de produits, reportez-vous à l’article Création de produits.

Ajout de produits aux catégories de raccourci

1. Rendez-vous dans le menu latéral de Restaurant Manager, puis accédez à Produits > Produits.
  2. Sélectionnez le nom de la catégorie de raccourci dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un produit à la page Produits de la catégorie de raccourci choisie. Une fenêtre s’ouvrira à l’écran.
    • Naviguez parmi les produits existants et ajoutez-les manuellement depuis la fenêtre Ajouter des produits à une catégorie de raccourci. Vous pouvez retirer des produits d’autant de catégories que vous le souhaitez.
  4. Après avoir ajouté des produits à la catégorie de raccourci, appuyez sur Sauvegarder.