À propos d’Order Ahead

Frame 1Lightspeed Order Ahead.png

Order Ahead est une application Web intégrée qui permet de passer des commandes en ligne.  Les clients qui utilisent cette plateforme d’application Web compatible avec les appareils mobiles peuvent préciser l’heure de retrait ou de livraison, payer en ligne et faire le suivi de leur commande. Sur le plan opérationnel, Order Ahead s’intègre parfaitement avec Lightspeed Restaurant POS afin que vos employés puissent recevoir et traiter immédiatement les commandes.

Soyez toujours en mesure de répondre à la demande en offrant à vos clients l’option de commander en ligne, d’utiliser un mode de paiement sans contact, de faire livrer leur commande et de récupérer leur commande à l’extérieur. Les clients recherchent de plus en plus l’option de commander sur le pouce, notamment avec leur appareil mobile ; Order Ahead permet ainsi à votre restaurant de se démarquer.

Voici les avantages de la plateforme Order Ahead :

• Ajoutez une nouvelle source de revenus grâce aux commandes en ligne et offrez à vos clients la possibilité de planifier le moment du retrait ou de la livraison où qu’ils soient.
  • Simplifiez vos processus et réduisez les erreurs. Order Ahead s’intègre pleinement à votre système de point de vente pour vous faire économiser du temps, consolider vos données et améliorer l’exactitude des commandes.
  • Adaptez votre offre aux besoins de vos clients en permettant le retrait immédiat ou prévu des commandes à l’intérieur ou à l’extérieur.
  • Offrez une expérience de commande en ligne entièrement personnalisable.

Consultez les tutoriels ci-dessous selon vos besoins, que ce soit pour configurer Order Ahead, gérer votre compte ou utiliser la plateforme avec Restaurant POS.  C’est parti !

Premiers pas

Configuration d’Order Ahead

Création ou modification de votre menu en ligne

Configuration des paramètres dans Restaurant Manager

Configuration de la passerelle de paiement Stripe

Gestion d’Order Ahead

Renseignements sur Order Ahead Manager

Modification des détails sur l’établissement

Ajout d’un logo ou d’une bannière

Modification des paramètres de compte

Utilisation du générateur de codes QR

Promotion d’un menu Order Ahead en ligne

Utilisation d’Order Ahead

Traitement des commandes avec Restaurant POS