Fermeture d’un lot

Veuillez noter que ces options ne sont nécessaires que pour les marchands situés en Amérique du Nord.

Lightspeed Payments étant un processeur intégré, il n’est pas nécessaire de saisir manuellement vos paiements, que ce soit depuis le terminal lui-même ou depuis Lightspeed Restaurant.

Par défaut, tous les paiements ouverts sont automatiquement saisis (ou regroupés en lot) chaque matin à 4 h. Avant ce délai, vous pouvez encore ajuster les paiements et les pourboires autant que nécessaire, avant qu’ils ne soient finalisés et envoyés pour traitement. Bien que les paiements restent automatiquement saisis une fois par jour, vous pouvez modifier l’heure de saisie automatique depuis Restaurant Manager.

Modification de l’heure de saisie de votre lot

Pour modifier l’heure quotidienne à laquelle vos paiements sont automatiquement saisis (finalisés) :

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Paiements > Processeurs de paiement.
  2. Sélectionnez l’icône du processeur de paiement affichée à l’écran.
  3. Sélectionnez l’heure de saisie automatique. Il vous sera alors possible d’ajuster l’heure.
  4. Appuyez sur OK pour enregistrer les modifications.

Prochaine étape

Pour accéder aux rapports et comprendre la planification des paiements, consultez l’article Création de rapports pour le terminal Genius MX915.