Envoi d’additions électroniques

Vous pouvez choisir d’envoyer les additions à vos clients par voie électronique au lieu de les imprimer. Pour configurer l’envoi d’additions par courriel, vous devez suivre quelques étapes à partir de Restaurant Manager.  Une fois la configuration effectuée, vous pourrez demander à vos clients s’ils préfèrent recevoir leur addition sur papier ou par voie électronique. Pour en savoir plus sur la configuration de Restaurant Manager pour l’envoi d’additions par courriel, consultez l’article Configuration des additions électroniques.

Pour envoyer une addition par voie électronique :

1. À partir de l’écran Commande ou Paiements de Restaurant POS, ajoutez le client à la transaction
  2. Si le client figure déjà dans la liste des clients, assurez-vous que son adresse courriel est enregistrée dans le système.
  3. Si le client ne figure pas encore dans la liste des clients, ajoutez un contact en appuyant sur Nouveau et en entrant les coordonnées du client. Assurez-vous d’avoir saisi l’adresse courriel du client, puis sauvegardez les données.
  4. À partir de l’écran Paiements de Restaurant POS, appuyez sur le bouton Addition par courriel. Cela enverra une copie de l’addition au client avant que les informations de paiement ne soient recueillies.
  5. Envoyez les informations de paiement pour finaliser la transaction. Les informations de paiement relatives à la transaction seront incluses dans la copie envoyée par courriel.