À propos de Lightspeed Kitchen

Lightspeed Kitchen permet aux employés de cuisine de traiter et de préparer les commandes de manière rapide et interactive. Avec Lightspeed Kitchen, les commandes s’affichent sur un écran au lieu d’être imprimées sur des billets de cuisine. Les employés de cuisine peuvent gérer avec exactitude les délais de préparation. Ils peuvent aussi filtrer et trier les commandes et en établir l’ordre de priorité. L’utilisation de Lightspeed Kitchen dans votre restaurant rendra votre équipe de cuisine plus efficace.

Le présent module vous explique la marche à suivre pour configurer le matériel Kitchen et l’utiliser dans votre restaurant. Comme toujours, si vous avez d’autres questions au sujet de Lightspeed Kitchen, notre équipe de soutien est là pour y répondre.

Remarque importante : Lightspeed Kitchen est offert uniquement en anglais pour l’instant.

Prochaines étapes

Configurer votre matériel et configurer les paramètres de l’application Kitchen dans Restaurant Manager.